Rapat Koordinasi dan Evaluasi PAD Tahun 2024

Sebagai penerapan atas upaya optimalisasi penerimaan Pendapatan Asli Daerah (PAD) tahun 2024, BPKPD Kota Mojokerto melaksanakan Rapat Koordinasi dan Evaluasi PAD Tahun 2024. Kegiatan yang dilaksanakan di Ruang Command Center Sekretariat Daerah Kota Mojokerto dihadiri secara langsung oleh Bapak Sekretaris Daerah dan Asisten Administrasi Umum Sekretariat Daerah Kota Mojokerto. Pada pemaparannya, Bapak Asisten Administrasi Umum memberikan apresiasi kepada seluruh pihak yang turut berkontribusi atas tercapainya target PAD tahun 2023. Disampaikan pula oleh Bapak Sekretaris Daerah bahwa target PAD tahun 2024 adalah Rp267,5 miliar. Atas besaran target tersebut dilakukan upaya-upaya optimalisasi PAD salah satunya adalah membentuk tim intensifikasi PAD yang berperan untuk merumuskan upaya meningkatkan PAD.